:::  回首頁 | 網站導覽 
字體修改 小級字 中級字 大級字
選單

 

院裡的祈禱 - 院裡的祈禱  <回上頁>

祈禱

 

我們將本院交代給您管理,一切遵從您的旨意,行您所喜悅的行為。
上帝我們知道人是卑微的,有您的主導這裡將是美好的。
您告訴世人,若能照顧世上最微小的就是照顧我,本院一直遵守這信念走這樣的路。上帝您告訴世人,信、望、愛的意義,但愛會是世上最大的,本院遵行您的旨意,讓本院這群人,用愛心、耐心、教他,幫他來教導這群身障者,使身障者能體念,您給予他們的愛心,本院將您的旨意分享給愛的這社會,我們深深感受立案機構與財團法人機構受到的差別待遇,感受難過因此本院有很多很多困境,如經費、人事、教育、設施收容以及申請的補助,這些困境希望在您的領導下都能幫忙化解,使本院在這裡所做的都能榮耀您,本院現在正準備財團法人籌備中,希望父為我們在這裡找尋適當的人員,共同為本院來努力,在申請法人上阻礙的問題能一一排除、規劃的工作能順利完成,共同創造這塊身障的喜悅園地,若在此祈求有所不足,父請您照顧,我們將榮耀歸於您,奉父之名祈求,阿們。

 

讓您的愛與關懷永不止息,豐德教養院感謝您!

 

無障礙頁面設計

財團法人台南縣私立豐德教養院 / 台南縣西港鄉(木羨)林村太西1之34號 / 電話:06-7956365 / 傳真:06-7956395